Комплекс по хранению и переработке ягод, грибов и овощей

Сопровождение

Сопровождение

Земельный участок площадью 7,3173 га под размещение Объекта располагается в западной части г. Красавино в районе ул. Чекмарева и граничит:

- с севера и юга - территория, свободная от застройки; - с запада - граница населенного пункта - г. Красавино; - с востока - территория свободная от застройки и автодорога Котлас - В. Устюг.

Рельеф участка пологий, свободен от строений и инженерных сетей. Абсолютные отметки земли 107.07-108.59, перепад составляет 1.52 м.

Основной функцией Объекта является переработка свежих грибов и ягод, закупаемых в период с сентября по октябрь.

Проектом предусматривается переработка и производство следующей готовой продукции для дальнейшей реализации в предприятиях розничной торговли:

  • грибы замороженные в трехшовных пакетах массой по 400-500гр.,
  • грибы соленые/маринованные с стеклянных банках по 400-500мл,
  • грибы сушеные в трехшовных пакетах массой по 80-100гр.,
  • ягоды замороженные в картонных коробках массой по 10кг.

Для выполнения заданной программы производства и выполнения действующих норм и правил предусмотрены следующие помещения:

  • помещение приема сырья;
  • технологический коридор;
  • камеры заморозки ягод;
  • помещение перетарки;
  • цех резки грибов;
  • цех соления и маринования грибов;
  • склад соленых и маринованных грибов;
  • цех сушки грибов;
  • склад сухих грибов;
  • материальный склад;
  • участок хранения эл. кар;
  • участок зарядки эл. кар;
  • тамбуры холодильной камеры;
  • камера для хранения замороженных грибов;
  • помещение выдачи готовой продукции.

Свежая ягода и грибы для обработки на предприятии закупается в период с сентября по октябрь каждого года. Доставляется данная продукция на предприятие автотранспортом. Схема движения грузового транспорта для загрузки готового продукта не пересекается потоком доставки сырья.

Основное и вспомогательное сырье доставляется в помещение приемки сырья в пластиковых перфорированных ящиках. Все сырье взвешивается на весах. Ягоды направляются на заморозку. Грибы завозят в помещение временного хранения с температурным режимом +2…+4°С. Вспомогательное сырье доставляется в герметичное таре. Вспомогательное сырье и упаковочные материалы направляются в помещение на хранение.

Похожие проекты

Производственный комплекс ООО "ДонБиоТех"

Оказываемые услуги: осуществление строительного контроля за…

Реализовано
  • Сопровождение
Подробнее

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

У Вас остались вопросы в сфере инвестиций, строительства и девелопмента? Оставьте заявку или позвоните нам +7 (495) 255 25 65.


Ваше имя:
E-mail:
Телефон:
Консультант перезвонит Вам
в течение 30 минут