Центральный офис в Москве
+7 (495) 255 25 65
В рамках расширения деятельности ООО «Союз-Вино» предусматривалась организация сбыта качественного импортного вина на Московском регионе и выпуск игристого вина собственного производства в объеме до 600 тыс. декалитров в год. С этой целью планировалось приобретение ресторанного оборудования по розливу вина (500 единиц), приобретение линии итальянского оборудования производству игристых вин, строительство цеха по производству игристых вин, завершение строительства склада готовой продукции, приобретение транспортных средств, импорт игристого вина и виноматериалов.
В настоящее время переработка винограда осуществляется на итальянском оборудовании «Della Toffola», модифицированное под потребности Компании и способное перерабатывать до 3,5 тысяч тонн в сезон. Данное оборудование позволяет применять современные схемы и технологические приемы при производстве качественных виноматериалов. Современная линия розлива представляет собой единый моноблок. Все это, включая установки для обработки холодом и мембранной фильтрации, способствует производству по-настоящему качественного вина.
Переработка винограда осуществляется на итальянском оборудовании Della Toffola, позволяющее применять современные схемы и технологические приемы при выработке виноматериалов Премиум и Медиум класса. Предприятием приобретены и запущены в эксплуатацию линия розлива вина в бутылку мощностью 1.5 тыс. бутылок в час, линия розлива вина в ПЭТ-ПАК мощностью 2 тыс. бутылок в час.
Уникальность нового Проекта заключалась в значительном снижении себестоимости готового продукта за счет сокращения издержек, связанных с экономичностью тары «key keg». Экономичная функциональная упаковка емкостью 20 л. и 30 л. («key keg») - революционно новая упаковка для игристого вина. Системы розлива полностью автономны и требуют только источника электричества 220V, после включения автоматически поддерживают давление во всей системе и установленную рекомендуемую температуру вина. Подключение всей системы просто и не требует высококвалифицированного труда.
Со второго года реализации Проекта в рамках расширения ассортимента готовой продукции планировался выпуск игристого вина собственного производства.